Красоту доверьте профессионалам

 

ТОЛЬКО ЗДОРОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ ПО-НАСТОЯ­ЩЕМУ ПРЕКРАСНОЙ, СЧИТАЕТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ БРЯНСКОГО ОБЛАСТНОГО КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА ЛЮДМИЛА ФЕДОТОВА. Совсем недавно поликлиника диспансера переехала в новое, СВЕТЛОЕ И ПРОСТОРНОЕ ЗДАНИЕ В ЦЕНТРЕ СОВЕТСКОГО РАЙОНА Брянска. И теперь, наконец, осуществится давняя мечта всего КОЛЛЕКТИВА - НАЧНЕТСЯ АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЙ помощи. Раньше интенсивно заниматься «красотой» не позво­ляло, КАК ЭТО НИ БАНАЛЬНО, ОТСУТСТВИЕ ПОМЕЩЕНИЙ.

Красоту доверьте ПРОФЕССИОНАЛАМ

Почему врач

— Людмила Леонидовна, космето­логия сегодня очень популярна, сало­ны красоты работают, практически, в каждом доме, не опасаетесь, что кон­куренция слишком высока?

— У нас есть очень большое преиму­щество- наши косметологи профес­сиональные врачи, которые прошли шестилетние обучение в медицинских вузах, затем профильную интернату­ру и только потом профессиональную переподготовку по косметологии. То есть наши специалисты обладают ком­плексными медицинскими знания­ми, способны провести необходимые обследования, обнаружить истинную причину проблемы. Дефекты кожи очень часто являются последствием заболеваний внутренних органов, тут одними уходовыми процедурами не справиться. Я убеждена, что только здоровая женщина, у которой порядок в семье, гармония внутри, красива так, что особенной косметологической помощи и не требуется. Если же есть какое-то недовольство внешностью, начинать нужно непременно с визита к врачу косметологу.

— Многих пугает необходимость стоять в очереди, бегать из одной клиники в другую, проще купить чу­до-крем или уповать на быстродей­ствующую пилюлю...

— У нас в очереди стоять не придет­ся, на сайте или по телефону можно записаться на любое удобное время и без задержек попасть на прием. Врач назначит необходимые анализы, мно­гие из них мы делаем в своей лабора­тории. Совсем недавно начал вести прием врач гинеколог-эндокринолог, поскольку гормональный дисбаланс эндокринной и половой системы на­прямую связаны с внешностью и за­частую буквально написаны на лице. Здесь же, в поликлинике можно сде­лать УЗИ, это очень удобно - все в од­ном месте. Однако, если ставить во главу угла внешность, а к здоровью от­носиться по остаточному принципу, можно потерять и то и другое. Поэто­му наши высококвалифицированные специалисты подходят к каждому инди­видуально и комплексно.

К примеру, мы рады сообщить Вам, что в ГБУЗ БОКВД скоро появиться но­вый высокотехнологичный вид иссле­дования, у нас можно будет пройти ДНК-тестирование по направлениям «Косметология», «Трихология», «Актив­ное долголетие», «Эндокринология» и «Диетология».

На самом деле, большинство харак­теристик организма заложено генети­чески. И самый большой орган - кожа - не исключение! Бывало ли у Вас ког­да-нибудь, например, что крем, о до­стоинствах которого говорит блогер или подруга Вам совершенно не под­ходит и не нравится? Или после мод­ной косметологической процедуры Вы не получили заявленного эффекта? Это объясняется тем, что мы все гене­тически разные! Что подходит одному, может быть во вред другому. Напри­мер, при помощи генетического теста «Косметология» можно определить особенности именно вашей кожи, что­бы врач-косметолог мог подобрать программу профилактики и лечения специально для Вас, эффективные для Вас процедуры, подходящую именно Вам космецевтику, определить какие ошибки в уходе были сделаны ранее и исправить их! Данный тест дает мак­симально комплексную оценку состоя­ния Вашей кожи с учетом ее индивиду­альных особенностей. И еще хорошая новость - гены человека неизменны в течении жизни и поэтому пройдя ге­нетическое исследование всего один раз, его результаты будут полезны для Вас всегда! И еще одно преимущество государственного лечебного учрежде­ния: в случае необходимости, мы мо­жем собрать консилиум врачей, ведь самая эффективная диагностика в ме­дицине — это клиническое мышление врача! А в сложных случаях с сочетан­ной патологией, когда диагноз неясен, или данные исследований противо­речат друг другу, или лечение основ­ного заболевания усугубляет сопут­ствующие, лечащий врач прибегает к проверенному веками методу — вра­чебному консилиуму и коллегиально­му подбору для пациента оптимально­го и эффективного лечения.

Наши врачи, к тому же проходят ре­гулярное обучение не только на базе ведущих российских НИИ и государ­ственных научных центрах дерматове­нерологии и косметологии, но и в луч­ших клиниках Европы. Так, Людмила Русакова прошла стажировку в Италии на базе крупнейшей клиники медицин­ской косметологии и пластической хи­рургии в Милане. В Каннах посетила Конгресс косметологов и пластических хирургов ЕасегЕасе, где специалисты с мировым именем представили послед­ние новшества из мира апб-а§е тера­пии, а свое мастерство продемонстри­ровали врачи из Германии, Франции, Италии, Америки и других стран. Опыт работы с нашими зарубежными кол­легами предоставил нам возможность углубить знания, обменяться опытом и навыками с целью профессионально­го развития, направленного на улучше­ние и повышение качества результатов безопасных процедур.

От кончиков волос до кончиков ногтей

Заместитель главного врача по ме­дицинской части Людмила Русако­ва подробнее рассказала об услугах Брянского областного кожно-венеро­логического диспансера, которые спо­собны поддержать здоровое состояние кожи, волос и ногтей, скорректировать косметические недостатки и замедлить процессы старения любого посетителя диспансера.

— О красоте нужно заботиться, до­веряя её либо себе, либо самым уме­лым рукам доверенного професси­онала. Скорректировать овал лица, подтянуть лоб и веки, исправить шра­мы и дефекты, возвратить гармонич­ный исконный вид и природную кра­соту путем насыщения витаминами кожного покрова, уменьшить, а может, и вовсе заставить исчезнуть морщины и складки путем последних инноваци­онных технологий по силам многое и даже больше нашим высококвалифи­цированным врачам - дерматокосмето­логам ГБУЗ БОКВД.

В последние 15 лет в эстетической медицине произошел настоящий пе­реворот, который дал в руки практи­кующим врачам-косметологам огром­ный арсенал средств, направленных на коррекцию врожденных и возраст­ных дефектов внешности. Многообра­зие косметологических препаратов и инновационных способов омоложения порой ошеломляет, но профессионал, который находится в курсе последних тенденций и веяний, всегда сумеет оце­нить революционность предлагаемых методов и грамотно употребить полу­ченные сведения. Владея новейшей информацией и ориентируясь на по­требность клиента, он даст правильные рекомендации и подберет наиболее подходящую, эффективную и безопас­ную программу для решения индивиду­альных эстетических проблем.

Наши врачи диспансера занимаются профилактикой, диагностикой и лече­нием патологий кожи, волос и ногтей, таких проблем как акне, постакне, де- модекоз, розацеа, купероз (расширен­ных сосудов на лице, сосудистой се­точки), нарушений пигментаций кожи - лентиго, солнечных пигментных пя­тен; возрастных кератом; коррекцией рубцов и растяжек; повышенной потли­вости (гипергидроза);себореи; эстети­ческих проблем с волосами - выпаде­ния и ломкости волос. Также мы легко решаем проблему устранение темных кругов под глазами, коррекция воз­растных изменений, улучшение кон­туров лица и тела. В нашем арсенале есть многочисленные методики, и про­цедуры для поддержания молодости, и красоты. Ассортимент наших процедур очень широк и постоянно будет обнов­ляться, и дополняться.

Так кабинет косметологии в насто­ящее время готов предложить своим клиентам широкий спектр омолажива­ющих, оздоровительных и очищающих процедур, выполняемых на высоком профессиональном уровне с приме­нением специальных косметических средств лучших марок Израиля, Фран­ции и Испании. Подобранные индиви­дуально для Вас процедуры нашими врачами косметологами, произведут удивительный эффект. Для этого доста­точно регулярно проводить ряд базо­вых косметологических процедур - ме­дикаментозные и комплексные чистки лица, массаж лица, уход за жирной, су­хой или комбинированной кожей лица; успокаивающие, лифтинговые, очи­щающие и омолаживающие маски; ув­лажняющий и антикуперозный уход за лицом. Коррекция гиперпигментации кожи, антивозрастной и лифтинг-уход за кожей, химические пилинги, как по­верхностные, срединные так и всесе­зонные — все самое необходимое для поддержания хорошего жизненного то­нуса Вашей кожи. Наши врачи помогут Вам подобрать полезные и подходящие средства для Вашего типа и состояния кожи, учитывая все индивидуальные особенности. Это очень важно.

Популярная мезотерапия - «уко­лы красоты», имеющееся у нас в дис­пансере в широком ассортименте представляет собой метод введения активных биологических веществ в по­верхностные слои кожи при помощи